La Regina dei salumi La Ventricina del Vastese Presidio Slow Food e nostro fiore all'occhiello :) È un salume prezioso perché realizzato con solo carne di coscia, lombo e pancetta di...
La Regina dei salumi La Ventricina del Vastese Presidio Slow Food e nostro fiore all'occhiello :) È un salume prezioso perché realizzato con solo carne di coscia, lombo e pancetta di suino...
Praticità e bontà La versione in vaschetta, già affettata e pronta alla degustazione della nostra Ventricina. Confezionata in atmosfera protettiva, senza conservanti, glutine e lattosio. Ingredienti: carne di suino tagliata a...
Una fetta tira l’altra La pancetta di maiale salmistrata con solo sale e poi condita con peperone in polvere e stagionata per almeno quattro mesi. Le caratteristiche organolettiche sono tipiche...
Il grasso buono Questo salume è ottenuto con la salatura di pancetta di suini pesanti, poi condita con pepe macinato ed altre spezie e fatta stagionare per tre mesi. Il...
Il fondamentale della cucina italiana Il Guanciale è infatti l'ingrediente fondamentale per fare la pasta alla carbonara oppure l’Amatriciana. Guanciale di maiale, sale, pepe ed altre spezie accuratamente selezionate, sono...
Un'esplosione di sapori Al magro di spalla con pancetta e guanciale macinati a grana grande, vengono aggiunti in egual misura il fegato e cuore suino. Il tutto viene condito con...
Una pratica box dove trovi tutto l'occorrente per realizzare un primo piatto semplice e gustoso. Per 4 porzioni Contenuto: Rigatoni pasta Frentana g.500 Pecorino La Bruna g.200 Pancetta cubettata sottovuoto...
Una pratica box dove trovi tutto l'occorrente per un delizioso e stuzzicante aperitivo. Per 4 porzioni Contenuto: Salumi Affettati in vaschetta (Lonza, Prosciutto, Ventricina del Vastese) g.80-100 Formaggio vaccino stagionato La Bruna...