Bruschette con Ventricina del Vastese e pomodoro

L’estate ci porta a mangiare cibi freschi in compagnia, e quale migliore scelta se non delle ottime bruschette con Ventricina e pomodori? Un perfetto antipasto o aperitivo da gustare con gli amici, fatto con ingredienti di qualità.

 

Ingredienti

( per 4 persone)

  • 8 fette di pane
  • 200 g di pomodori 
  • 130 g di Ventricina 
  • Olio EVO q.b.
  • Foglie di basilico

 

Procedimento

Sciacquate i pomodori e tagliateli a cubetti e metteteli in una ciotola; tagliate la Ventricina in piccoli pezzi della grandezza dei pomodorini ed aggiungetela nella ciotola, poi condire con foglie di basilico e olio EVO. Per amalgamare meglio i sapori, lasciate riposare anche per un’ora.

Abbrustolite il pane, condite con un giro d’olio EVO e adagiate il condimento sulle fette di pane. Servite immediatamente, in modo che il pane non assorba troppo liquido e non perda la croccantezza.

Puoi trovare la videoricetta sul nostro profilo Instagram, clicca qui!