Una pratica box dove trovi tutto l'occorrente per un delizioso e stuzzicante aperitivo. Per 4 porzioni Contenuto: Salumi Affettati in vaschetta (Lonza, Prosciutto, Ventricina del Vastese) g.80-100 Formaggio vaccino stagionato La Bruna...
Il naturale equilibrio tra grasso e magro E' ottenuto dalla salatura del collo di suino, salmistrato con aglio e pepe. Lasciato riposare nella salamoia per un paio di giorni, viene...
Una pratica box dove trovi tutto l'occorrente per realizzare un primo piatto semplice e gustoso. Per 4 porzioni Contenuto: Rigatoni pasta Frentana g.500 Pecorino La Bruna g.200 Pancetta cubettata sottovuoto...
Il fondamentale della cucina italiana Il Guanciale è infatti l'ingrediente fondamentale per fare la pasta alla carbonara oppure l’Amatriciana. Guanciale di maiale, sale, pepe ed altre spezie accuratamente selezionate, sono...
La lonza magra e buona È ottenuta dalla salmistratura del lombo suino con sale, aglio e pepe. Rimane in salamoia un paio di giorni, successivamente viene fatto asciugare in ambiente controllato...
Il grasso buono Questo salume è ottenuto con la salatura di pancetta di suini pesanti, poi condita con pepe macinato ed altre spezie e fatta stagionare per tre mesi. Il...
Una fetta tira l’altra La pancetta di maiale salmistrata con solo sale e poi condita con peperone in polvere e stagionata per almeno quattro mesi. Le caratteristiche organolettiche sono tipiche...
Una pratica box dove trovi tutto l'occorrente per realizzare un primo piatto semplice e gustoso. Proposto nella versione dolce o piccante. Per 4 porzioni Contenuto: Rigatoni pasta Frentana g.500 Spaccatelle...
La scatola delle meraviglie Una pratica box dove trovi tutto l'occorrente per realizzare un primo piatto semplice e gustoso. Proposto nella versione dolce o piccante. Per 4 porzioni Contenuto: Rigatoni...